Onslaught — новый режим для Battlefield Bad Company 2

Onslaught — кооператив для четырех игроков. Пока будет доступно всего четыре карты: Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay. Неизвестно будет это оборона, атака или все вместе. Режим призван помочь команде из четырех игроков (полный сквад) улучшить свои навыки в убивании AI.

Играть в Rush или Conquest после таких тренировок не рекомендуется.
Патрик Бэч, старший продюсер DICE: «Нам нужно постоянно удивлять 4 миллиона наших поклонников». Удивил? Уверен, найдутся люди которые будут оттачивать свой скил на ботах.
Доступен режим только для консолей Xbox и PS3.
PC версии в ближайшем времени это чудо не грозит.

Проблема заключается в том, что в РС-версии все серверы являются выделенными различными провайдерами. Изменение количества игроков на сервере в режиме Conquest с 32 человек до 4 игроков в Onslaught приведет к ликвидации 28 доступных мест. Если солидная часть серверов будет переведена на режим Onslaught, это может пагубно отразиться на мультиплеерной составляющей РС-версии.

Вот, такое, не совсем внятное трактование появилось в блоге Battlefield. Сейчас ничего не мешает администратору сервера ограничить к-во игроков вплоть до четырех человек. Да и что значит: «Если солидная часть серверов будет переведена на режим Onslaught»? Люди арендуют сервер, ставят Rush, Conquest или Onslaught если он им нравится.

  • Des

    С ботами? Что за бред.