Воблер Usami Vertigo Deep 70S #010, Длина: 70 мм,Вес: 28 гр. 3-30 м. Тонущий

Воблер Usami Vertigo Deep 70S #010, Длина: 70 мм,Вес: 28 гр. 3-30 м. ТонущийРаттлин и свимбейт<br>Новая утяжеленная серия приманок Vertigo для ловли на глубине или течении. Благодаря специальной огрузке приманка при своем размере в 70 мм имеет массу 28 грамм. Легко может применяться для ловли со льда на глубинах до 30 метров или на небольших глубинах при сильном подводном течении. На падении Vertigo Deep создает плавные, неширокие по амплитуде колебания, при этом корпус ее не откланяется от оси, что делает ее более устойчивой к водному сопротивлению. Для дополнительной привлекательности воблер оснащен акустической камерой с металлическими шариками, создающими частые колебания, что в сочетании со среднеамплитудной игрой позволяет привлекать рыбу издалека и максимально воздействовать на боковую линию хищника.<br><br>Выберите вариант: Длина: 70 мм,Вес: 28 гр. 3-30 м. Тонущий<br>Производитель: Usami<br>Вес (гр): 28<br>Длина (мм): 70<br>Min. заглубление (м): 3<br>Max. заглубление (м): 30<br>Тип плавучести: ТонущийРаттлин и свимбейт
Новая утяжеленная серия приманок Vertigo для ловли на глубине или течении. Благодаря специальной огрузке приманка при своем размере в 70 мм имеет массу 28 грамм. Легко может применяться для ловли со льда на глубинах до 30 метров или на небольших глубинах при сильном подводном течении. На падении Vertigo Deep создает плавные, неширокие по амплитуде колебания, при этом корпус ее не откланяется от оси, что делает ее более устойчивой к водному сопротивлению. Для дополнительной привлекательности воблер оснащен акустической камерой с металлическими шариками, создающими частые колебания, что в сочетании со среднеамплитудной игрой позволяет привлекать рыбу издалека и максимально воздействовать на боковую линию хищника.

Выберите вариант: Длина: 70 мм,Вес: 28 гр. 3-30 м. Тонущий
Производитель: Usami
Вес (гр): 28
Длина (мм): 70
Min. заглубление (м): 3
Max. заглубление (м): 30
Тип плавучести: Тонущий

Подробнее >>>

Тени для век Velvet - тон № 7305 Divage, цвет серый

Тени для век Velvet - тон № 7305 Divage, цвет серыйДекоративная косметика<br>Хочешь профессиональный макияж в домашних условиях?! Тогда матовые тени VELVET это, то, что тебе нужно, главный тренд в макияже, насыщенные оттенки, профессиональные текстуры, ультра-стойкий эффект. Всё это было секретом визажистов, теперь этот секрет доступен и тебе! Палитра из 21 оттенка, позволяет создать великолепный образ для любого события. Текстура теней VELVET напоминает бархат, благодаря своей шелковистой формуле тени легко растушевываются по поверхности века, позволяя комбинировать между собой все оттенки палитры. Тени идеально подходят для жирной кожи век, за счёт своей плотной пудровой текстуры тени не осыпаются и не собираются в складках века, сохраняя идеально ровное покрытие до 8 часов.<br><br>Цвет: серыйДекоративная косметика
Хочешь профессиональный макияж в домашних условиях?! Тогда матовые тени VELVET это, то, что тебе нужно, главный тренд в макияже, насыщенные оттенки, профессиональные текстуры, ультра-стойкий эффект. Всё это было секретом визажистов, теперь этот секрет доступен и тебе! Палитра из 21 оттенка, позволяет создать великолепный образ для любого события. Текстура теней VELVET напоминает бархат, благодаря своей шелковистой формуле тени легко растушевываются по поверхности века, позволяя комбинировать между собой все оттенки палитры. Тени идеально подходят для жирной кожи век, за счёт своей плотной пудровой текстуры тени не осыпаются и не собираются в складках века, сохраняя идеально ровное покрытие до 8 часов.

Цвет: серый

Подробнее >>>

Столик "Florence"

Столик FlorenceКофейные столики<br>Столик Florence будет превосходно смотреться в доме светского человека, любящего устраивать грандиозные гламурные приемы. Серебристая отделка в сочетании с зеркальными элементами подчеркнет любовь его владельца к стилю ар-деко. Изысканность и роскошь традиционного оформления стола подарят окружающему пространству еще больше великолепия, которым будут обескуражены гости раутов.Столешница и основание - зеркало. Ножка из массива дерева резная в отделке сусальное серебро.<br><br>kit: None<br>gender: NoneКофейные столики
Столик "Florence" будет превосходно смотреться в доме светского человека, любящего устраивать грандиозные гламурные приемы. Серебристая отделка в сочетании с зеркальными элементами подчеркнет любовь его владельца к стилю ар-деко. Изысканность и роскошь традиционного оформления стола подарят окружающему пространству еще больше великолепия, которым будут обескуражены гости раутов.Столешница и основание - зеркало. Ножка из массива дерева резная в отделке сусальное серебро.

kit: None
gender: None

Подробнее >>>




Комплект белья Волшебная ночь "Rozan", евро, наволочки 50х70 см

Комплект белья Волшебная ночь Rozan, евро, наволочки 50х70 см718596Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь Rozan выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь "Rozan" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.

Подробнее >>>





Объективная психология в России и Америке

Объективная психология в России и АмерикеPlant 019/30Прижизненное издание.Москва, 1925 год. Издание Товарищества В.В. Думнов и К.Сохранность хорошая. Сохранены все страницы и оригинальная обложка.В своей книжке Психология и Марксизм я показал, что, если рефлексология отрицает реальность психического и в то же время стремится свести все психическое к физическому, то она неприемлема с идеологической точки зрения.В настоящей книжке я хочу подвергнуть так называемую объективную психологию (рефлексологию и бихэвиоризм) критике с научной точки зрения.Отвергая реальность сознания и вместе с этим и допустимость субъективного метода в психологии, русский читатель строит в своем уме такую психологию, которая, вместо явлений сознания изучает различные рефлексы при помощи объективного метода. Такой научной дисциплиной он предполагает заменить прежнюю психологию. Кроме того, он убежден, что такая научная дисциплина уже достаточно разработана и содержится в сочинениях Бехтерева и Павлова.Прижизненное издание.Москва, 1925 год. Издание Товарищества "В.В. Думнов и К".Сохранность хорошая. Сохранены все страницы и оригинальная обложка."В своей книжке "Психология и Марксизм" я показал, что, если рефлексология отрицает реальность психического и в то же время стремится свести все психическое к физическому, то она неприемлема с идеологической точки зрения.В настоящей книжке я хочу подвергнуть так называемую объективную психологию (рефлексологию и бихэвиоризм) критике с научной точки зрения.Отвергая реальность сознания и вместе с этим и допустимость субъективного метода в психологии, русский читатель строит в своем уме такую психологию, которая, вместо явлений сознания изучает различные рефлексы при помощи объективного метода. Такой научной дисциплиной он предполагает заменить прежнюю психологию. Кроме того, он убежден, что такая научная дисциплина уже достаточно разработана и содержится в сочинениях Бехтерева и Павлова".

Подробнее >>>